Параграфы души

Параграф номер один,
Система нашей души,
В ней разобраться очень трудно,
Так, что ты не спеши,
Сперва подумай не раз,
Готов ли ты заглянуть,
Ведь начиная,
Уже поздно будит, что-то вернуть,
Параграф номер два,
Закрой свои глаза,
Откройся сердцу,
И тогда поймешь ты эти слова,
Все сразу станет легко,
И ты отпустишь себя,
Поймешь, что можно жить иначе,
Жить кого-то любя,
Параграф номер три,
Грудью по глубже вздохни,
Откинь печаль по дальше,
Скинь оковы фальши и лжи,
Оставь в себе лишь себя,
И нашу каплю любви,
Все остальное возродиться в пепле,
Словно феникс мечты,
Параграф номер четыре,
Сидя в пустой квартире,
Читая эти строки,
Ты начинаешь понимать,
Что ты совсем одинокий,
И только блеск ее глаз,
Ведь ты еще не слепец,
Пора сойти с дороги,
Это не твоей жизни конец,
Параграф номер пять,
Пара тоску убирать,
Нельзя так жить,
Иначе надо, что-то менять,
Теперь пара заглянуть,
В глубины своей души,
Вспомнить мои слова,
И начать что–то вершить,
И только после пяти,
Параграфов души,
Ты обернешься и увидишь ее,
Только живи и дыши.

                LCF


Рецензии