не рожденному
яркий лучик пронзающий тьму,
целовать тебя нежно буду
и к плечу прижимать своему,
я твои кареглазые очи
пуще солнышка ясна люблю
буду , буду бездонные ночи,
я молиться за долю твою
чтоб не знал ты безмерных печалей,
чтоб обходила тебя беда
буду я за твоими плечами
оберегом незримым всегда.
Свидетельство о публикации №110070100220