тоска

Ты не со мной и на сердце тоска.
Эта мысль как пуля у виска.
Снова строю замки из песка,
И на сердце вновь.... тоска.

Где ты? с кем? о ком твои мечты?
Как живешь там вдалеке любимый ты?
Тусклый свет, водоворот толпы,
Расплескались по лугу цветы

Мы за гранью нашей мечты,
Там, где будешь любить меня ты
Небо, звезды, луна и мы…
В море нежности и доброты.


Рецензии