Параллельные мысли

Параллельные взгляды,
Параллельных миров,
Мы остаемся позади,
Ведь ты еще не готов,
Параллельные крики,
Параллельной любви,
Наши с вами мечты,
Глубоко взаперти,
Все вокруг параллельно,
И даже слова,
Я не вижу в тебе отраженье себя.

                LCF


Рецензии