Песочные часы

Песочный холм, раскрыты двери,
А за столом уж нет тебя,
Лишь силуэт мелькнувшей тени,
Захлопнет дверь, прочь уходя,
В душе опять скребется вечность,
В окно опять заглянет дождь,
Песок, он словно бесконечность,
Лежит у моих бренных ног.

                LCF


Рецензии