Я захожу в кабак
протягиваю пятак.
Бармен говорит:
«Чудак,
здесь наливают «за так».
Ох, и хитрый же старикан!
Любит спаивать простака,
из уменьшительного стекла
стакан
у этого старика.
Думаешь –
пятьдесят,
оказывается - все сто.
И ты записан в десант
падающих под стол.
Скатерти парашют
выскальзывает из рук…
Кто-то смеётся: «Шут!»
Кто-то стыдится: «Друг!»
Говорят, «не отлита пуля»,
то есть - вроде ещё не срок.
Наливай, наливай, дедуля!
Полную, фраерок!
Май 2010
Свидетельство о публикации №110070100216
падающих под стол.
суперточно!)
Два Паскаля 02.10.2010 08:57 Заявить о нарушении