Печаль

Печаль мечты всех дней суровых,
Глаза поникли, сны ушли,
И эти крики безмятежно,
Наверно тусклые огни,
И если рай поник на небе,
А ад скрывался в темноте,
Не мог огнем разрушить память,
Стирая мысли о тебе,
Но свет, и тьма, борясь на веке,
Ни как не смогут отступить,
И миру чувства подарить,
И лишь одна звезда на небе,
Красуясь блеском над луной,
Дает тепло, немного света,
И этот дивный запах гор,
Похож на твой прекрасный взор.

                LCF


Рецензии