остров Небывалый
Там гула самолета ни разу не слыхали
На берегу туманном, на острове далеком,
Что, в общем, даже странно. Туда всего-то лету...
Туда всего-то где-то пять лет аспирантуры,
Пять – университета, походы и амуры,
Потом десятилетка и детский сад с яслями.
Ну, я вам дал наметки, а дальше Вы уж сами…
Гостям там будут рады в тени дерев кофейных
Индейцы и пираты, русалочки и феи.
Пожалуйте на остров, где вечно правит лето
Вот разве только взрослым туда дороги нету.
Там, как на Тенерифе. И даже много лучше:
Лазурные приливы и мраморные кручи,
Коралловые рифы и пальмовые рощи…
Но и на Тенерифе попасть гораздо проще.
Мальстремы и буруны проносят взрослых мимо
Парящих над лагуной бессовестных фламинго,
И игуан надменных, фланирующих гордо
Под музыки фламенко волшебные аккорды
Но жив наивной верой, пожалуй, взрослый каждый,
Что вновь на этот берег он вырвется однажды…
Но вырвется едва ли - заранее известно.
Попасть на Небывалый возможно только в детстве…
послушать: http://ivankolechkin.ru/songs/sound/myeshe/01.mp3
Свидетельство о публикации №110070102134
ну-у вроде как достало,
попасть на берег взрослости,
на остров,на Бывалый.
Саша Зирс 02.07.2010 06:44 Заявить о нарушении
Иван Колечкин 02.07.2010 07:49 Заявить о нарушении
Саша Зирс 03.07.2010 06:42 Заявить о нарушении