Моя

Ты наверное еще не знаешь
Но я люблю тебя и лилии.
Наверное, в данную нам минуту
Ты улыбаешься.
Знаю, что ты не только красивая,
Ты еще очень сильная,
Ты еще очень мудрая, нежная,
И совсем не похожа на лилию,
Но она,
Очень хотела бы этого.
Быть на тебя похожей.
И говорить во сне. Мне.
"Я тоже люблю тебя". Да.


Рецензии