Забываешь?..

Забываешь меня? Забывай...
Дверцу в сердце свое запирай,
С губ усталых мой след вытирай
И с собой нежность встреч забирай...

Забываешь меня? Забывай...
Жизнь свою от огня укрывай,
Волю чувствам своим не давай,
Отступи от меня — остывай...

Ну а я буду жить... И с ветрами
Буду памяти змейки пускать,
И любовь, что случилась вдруг с нами,
Как бесценную книгу листать.

Ну а я, как ковыль у дороги,
Буду виться попутным ветрам,
Пусть мой путь без тебя и убогий,
Я забвению любовь не предам.

Я смирюсь, я смогу, я сумею...
Пусть сжимается сердце в груди...
Я с ветрами как пепел развеюсь...
Забываешь? Уходишь? Иди...


Рецензии
Это как у Ахматовой: "Он уходил, она молчала, а так хотелось закричать...". Ты почему такие грустные стихи пишешь!? Успехов тебе) И творческих в том числе)

Оля

Ольга Моторина   01.07.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за лестное сравнение)))

Гульсина Мирзина   02.07.2010 09:34   Заявить о нарушении