Грусть небес к плечу склонилась
В белом храме ждёт меня.
Предвещает день унылый
Монотонный шум дождя.
Грусть небес к плечу склонилась
Нежным, легким ветерком.
И слезинка затаилась,
Влажным, звездным огоньком.
Золотистой акварелью
Расплескались облака.
И протяжною свирелью,
В сердце просится тоска...
Свидетельство о публикации №110070102064
Где же затаилась эта слезинка?
И золотистая акварель вряд ли может вызвать тоску...ап
Пётр Антропов 02.12.2013 13:04 Заявить о нарушении