Ответ природе

Заявляю со всей пролетарскою злобой:
Нет перепадам! То жарко, то стужа!
Сильнее природы! Мы сильнее природы!
Кондиционеры заставим работать наружу!

А коли Земля и на то не согласна,
У нас к ней метода другая найдется:
Ядерной бомбой, чтоб не было ясно
Мы ежевечерне пулять будем в Солнце


2010.07.01


Рецензии