3 образа

Больше никогда не заревную
Ради шутки жалуюсь судьбе
Я когда с тобой - пишу другую
А с другой - всегда пишу тебе

***

Напоил как -то вечер гуманностью
Зареклась от стола уходя,
Ненавидеть себя с этой "странностью"
И вообще ненавидеть себя
Жаль вот утро примчалось не пьяное
Я - опять обернулась собой
И моё "непростительно странное"
Раздавило гуманность ногой )

***
Волосы почти льняные
Чуть касаясь плеч
Пальцы длинные, родные
Губы цвета медь
Запах белой нежной кожи
Аромат дождя
Мне всего, всего дороже
Образы тебя
Ты похожа на желанье
Счастья и любви
Может Боги мирозданья
Нас с тобой свели?
На тебе сошлись дороги
Светом нежным свечь
Так пускай всё те же Боги
Станут нас беречь


Рецензии