Не хандри!
За голову хочешь хвататься,
Ну почему проблемы все,
Никак не разрешаться?
Ты подави агрессию и позови друзей,
Они разгонят быстро стресс, и будет веселей!
А со своей депрессией борись-ка ты сама,
И, если ты не примешь мер, вообще сойдёшь с ума.
Гони ты прочь депрессию и рук не опускай,
Ведь смелость города берёт - ты это твёрдо знай.
Давно пора весь негатив на позитив сменить,
И ярким пламенем гореть, чтоб небо не коптить
Свидетельство о публикации №110070102025
Всех Вам благ!
с нежностью души...
Светлана Донченко 30.07.2010 13:23 Заявить о нарушении