Рождённый ползать
Пролетав совсем немного словно парализовало,
То ли силы подкачали, то ли появился рак,
Не могу расправить крылья, прежде вольные, никак.
Говорят, рождённый ползать в небо взмыть никак не сможет,
Только я давно всё взвесил, точно знаю, что дороже,
И душа ночами воет, ей уж точно не смириться,
Ждёт когда глаза закроют, чтоб за птицею пуститься.
Если жизнь отдать придётся – торговаться я не буду,
Ведь секунда на свободе – это маленькое чудо,
Дьявол заберёт сомненье; к чёрту боль, терзаний стыд,
Что ж, присядем на дорогу, Бог меня благословит!
4 июля 2008г.
Свидетельство о публикации №110070102012