Ненужная любовь

НЕНУЖНАЯ ЛЮБОВЬ
(танго)

Мы снова встретились случайно,
Как будто звуком прикоснулись к тишине.
И расставанье не было фатально.
Вновь чувства возвращаются ко мне.

Давай с тобой немного потанцуем.
Бокал хрустальный лёгкого вина.
Обиды и страдания забудем.
Всю ночь светила яркая луна.

Не приходи! Всё только боль усилит.
Душевное тепло хранить нам не дано.
Роняет лепестки букет из белых лилий.
Ненужная любовь, прошедшая давно.


Рецензии
Спасибо!!! Потрясающе...
С уважением Лариса Сидорова

Лариса Сидорова 4   01.07.2010 11:53     Заявить о нарушении