Поздняя любовь
Задолго до этого.
После института она вышла замуж за другого человека. Он тоже женился. У нее сын. Внуки. У него дочь. Внуки. В 1998 году их судьба сводит в г. Москве. Ему 55 лет, а ей 53. Встретились. Взаимная любовь всплыла из глубин времени, которая была в институте. Прожили они пять лет! Пять долгих счастливых лет! Венчались! Гости. Праздники. Разные интересные встречи. И... Просто племянник... Племянник ее, который стал камнем преткновения. Он говорил ей, что племянник не должен жить с нами, мы все-таки муж и жена и уже не молоды, нам нужен отдых. Она же, не в какую. "Племянник мой, будет жить здесь". Ну, квартира ее, он (муж) только прописан. Потом - развод. Тяжелейшая моральная бомба! Он уезжает на Украину. Пишет письма. Твердо веря, что она одумается. Нет! Она еще раз выходит замуж. Он говорит: "Никогда не нарушу обета венчания и разводную от венчания не дам"! В декабре 2006 году его не стало. Она и по ныне здравствует. Молится ли она за него или нет, не знаю.
Но тут плачь о нём.
Он был чистым, светлым человеком. Заведующий клиникой. Высшее медецинское образование. Несколько специализаций. Плачу о нем. Как я мало от него узнал об этой жизни...
Свидетельство о публикации №110070101975
Майя Воронова 02.07.2010 09:11 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 07.07.2010 01:35 Заявить о нарушении