ладони
___________________________
В моих ладонях нежность лепестков
Цветов мечты , оборванных судьбою.
Сияние лучей пронзит насквозь любовь ,
всю в капельках
немой и стылой боли.
То слёзы разве ? Шепоток дождя
Читает взрослые , несбыточные сказки.
Теплом ладоней удержу тебя
В улыбчивой красе
любовной ласки.
Лепесток Хэ 01.07.2010 09:58
Свидетельство о публикации №110070101969