Пожелтевшей листвой...
Растворяя в себе пыль земли,
Нам с тобой не хватает друг друга,
Что тогда поделить не смогли...
Где сквозняк, что задул наши свечи?
И под пеплом наш огненый пыл,
Распрощались на век...не до встречи,
Вечность чувств ходом стрелок убил...
На надгробье могильных распятий,
В девять, в сорок, в пол года и в год,
Поминаю желанность обьятий,
Только там, лишь сорняк зацветет...
Бесконечность смеется над чувством,
Миг разлуки, над жаждой любви,
Дышит ладаном в лоб мысль о грустном,
И покой загулял по крови...
(01.07.10г.)
Свидетельство о публикации №110070101966
С уважением,Игорь.
Игорь Плетинский 02.07.2010 10:53 Заявить о нарушении
Евгений Данилин 02.07.2010 12:12 Заявить о нарушении