Два солнца-2

Два солнца стынут,

о господи пощади!

Одно на небе ,

другое в моей груди.

Не дай погаснуть,

о боже,не допусти,

Не дай к опасной

Той грани мне подойти,

Где нет возврата,

А впереди-обрыв,

Ничто не свято,

Где тонкой струны разрыв.


Рецензии