***
свой полуночный танец,
там где гроза,рассыпав звездный глянец
рыдала лунным светом.
- там похоронена моя душа.
ей псалмы читают бризы,
а брызги моря оплакивают день,
когда моя душа накинув ризы
неспешно превратилась в тень.
я и ей свечи в церкви ставлю
и Господа неистово молю
- я для того ее оставила
что бы она была в ЕГО раю.
Свидетельство о публикации №110070100195