На ветру, раскалённым песком...
Где-то там, под покровом ночи…
Это запах твоих духов –
Что-то пряное с чем-то восточным.
Это время моё без снов,
В общем, так, я буду короче,
Ничего про свою любовь,
Даже если того ты хочешь.
Ты не жди от меня стихов,
Я не буду с тобою порочным.
Всё легло на бумагу без слов,
Для тебя лишь одни многоточия.
Всё забыто - из пустяков…
На последок одна лишь строчка,
На ветру, раскалённым песком,
На тебе я поставлю точку.
Свидетельство о публикации №110070101920
Софья Бежанова 15.06.2011 00:05 Заявить о нарушении
Светлана Клюева 07.07.2013 21:22 Заявить о нарушении