Господь все управит... 2010

Э.Нефедову

Вселенским разбегом какой уже век
Небесное правило правит:
Неси тяжкий крест и дерзай, человек –
Господь все как надо управит…

Колпак дурака и венец мудреца
В каменья и перья оправит,
И умную маску сорвет с подлеца:
Господь все как надо управит…

Как избранных мало - советчиков рой,
Ошибку свою не исправит
Горланящий трус и трусливый герой:
Господь их как надо управит…

К богатству и славе себя не готовь –
Все лишнее душу отравит.
Навечно влюбленность, случайность любовь:
Господь все, поверь мне, управит…


Рецензии
Очень интересное стихотворение

Наталья Пластинина   06.07.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи!

Юрий Мышонков   07.07.2010 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.