Отпусти

Зачем придумываешь лишнее?
Пора все связи оборвать.
Зачем ты дразнишь боль утихшую?
Как ты всё любишь усложнять!

Зачем ты мне сквозь строки пишешь?
Зачем следишь издалека?
Зачем меня везде ты ищешь?
Не успокоишься никак.

Воистину любовь слепая!
И я усвоила урок.
Я жить вслепую не желаю.
В твоей игре я не игрок!

...Я от тебя не отрекаюсь.
Я помню всё, любовь моя.
Я просто дальше жить стараюсь.
И быть счастливой. Без тебя.


Рецензии