белок нерождения...
...белок нерождения
отражённый бельмом
передозированного пространства
прострации времени
упущенного корнями осознания родства
с вопиющим к сущему сердцу
озвученному колоколом постоянства
в неуязвимой смертью человечности
севером и югом востоком и западом
предлагающей в пространстве и времени
не предающего осмысленности звука
друга...
Свидетельство о публикации №110070101851
Натали Бауэр 02.07.2010 01:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Вася :)))
Василий Муратовский 02.07.2010 19:50 Заявить о нарушении