***
до дубовых резных дверей,
на прощанье прошу тебя, ради бога,
ни ни о чем, ни о чем не жалей.
лишь память обо мне нежную
крепко на крепко сбереги,
и только самое светлое,
самое чистое у нее бери.
я же свою белоликую память
на веки вечные схороню,
что бы сам Бог не догадался,
что я тебя все еще люблю
Свидетельство о публикации №110070100185