А стоит ли?

Что я тебе могу сказать,
Что услышать ты желаешь,
Нас научила жизнь врать,
Об этом и сама ты знаешь.

Разве сердце не забьётся,
Увидев восхищённый взгляд,
Желаньем это отозвётся
И пути уж нет назад.

Хоть дома есть кого любить
И исполнять желания свои,
Но дома заедает быт,
А хочется просто любви.

В неё окунуться с головой,
Обо всём на свете забывать,
Да жаль идти надо домой,
А там приходится всем врать.

Что тебе работы добавили
И сегодня её надо сдать,
Или в пробке часа три стояли,
Будет каждый по своему врать.

Мужчин и женщин процент большой,
Друг другу по жизни изменяют,
Но всё равно возвращаются домой
И долг свой семейный исполняют.
http://www.stihi.ru/2010/02/11/8651


Рецензии