Ты мне нужна

-Когда глаза горят тобой,
-Готов весь мир преподнести,
-Театр, парк, морской прибой
-Тебе в услад твоей души,

-А к вечеру насытить плоть:
-Жаркое, вкусное вино
-Тебе прибавят силы вновь,
-Как допинг кровь кружит оно.

-И ночь пройдёт как сладкий сон
-И в ласках время пролетит,
-И в неге будет общий стон,
-Любовь дары свои дарит.

-А утром следущего дня
-Ты к сожалению уйдёшь,
-Жаль, коротка любовь твоя,
-Мгновенья эти не вернёшь.


-Я встречи вновь жду от тебя.
-За них готов я всё отдать.
-Люби любимая моя,
-Мне без тебя душой страдать.


Рецензии