***

чем привлекателен тебе ночного неба дождь,
когда идешь по улице, теней не разберешь?
а рядышком тихонько знакомый звук шагов
и сам собой ответ придет, зачем ты здесь живешь.
когда идешь рукою взяв любимую ладонь,
по мостовой то вверх, то вниз.. крадешь звезду рукой,
луны готов весь свет отдать любви своей навек,
пусть так всегда шагает в такт любимый человек.


Рецензии