Через край

Мысли лезут через край,
А в душе чечётка.
В огороде иван-чай,
В Сыктывкаре тётка.

На проспекте бузина
В блеске волчьих ягод,
В перспективе вся страна
В свете тихих пагод.

Всё туманности следы
В зеве Андромеды.
На луне запас воды
В виде льда и снега.

То привычка, то печаль,
Имидж и крамола.
На земле всё мундиаль
В облике футбола.

А душа? Её не тронь,
Перебором юным.
Я возьму свою гармонь,
И пройдусь по струнам…
               


Рецензии
..миллион терзаний...понимаю...эх, как понимаю....)))
http://www.stihi.ru/2011/11/30/4377

Елена Дюпрэ   23.01.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.