Тебе

На перепутье ста дорог
Тебя я встретила,
И, может быть, в другой денек
И не заметила…
Но в этот день ты был один
И взоры встретились.
И снова оказалась жизнь
Суть - переменчивость.
Ты разодрал моих границ
Надежный занавес.
Перед любовью пали ниц
Законы слабости.
Не разжимай руки своей –
Еще мне боязно.
Я в счастье назвалась твоей –
И буду в горести…
Лишь помоги перешагнуть
Вселенной мелочность.
Мы сами создадим свой путь –
Дорогу к вечности.


Рецензии