Иллюзия свободы
Как иллюзия свободы.
Пара ненамокших спичек
В самом пекле непогоды.
И в сезон соплей, страданий,
Дискомфорта,неуюта,
В зале вечных ожиданий
Лучше не сыскать приюта.
Прислонился поудобней
В уходящей элекртичке,
Тамбур, дышится свободней,
Прикурил последней спичкой...
Свидетельство о публикации №110070101706
Kolizey 01.07.2010 18:09 Заявить о нарушении