Страшный сон?

Что детка, страшный сон?
А я так живу.
Ночь - игла
День - игра,
Разума над телом.
Туманный бред,
Осколки пылающих слез
На бетонном полу,
След - мечты.
Война с собой,
           За нее?
               За себя.
Тело гниет, душу
От тебя самого рвет,
Жидкой, продажной любовью
Мерещится вой?
             Приход?
Скорее наоборот,
                Отход!
Слышишь девочка?
Адские псы идут за тобой.


Рецензии