Счастье

Счастье, расскажи  мне  свою  сказку.
В  жизни  слишком  много  тишины…
На  лице  улыбка  только  маска,
Чтобы  не  приснились  злые  сны.

Счастье, приходи  ко  мне  почаще.
В  серых  буднях  слишком  тусклый  свет…
Сердце  разбивается  на  части,
Вновь  пытается  найти  ответ.

Счастье, будь  со  мною  чуть  нежнее.
В  повседневности  так  мало  грёз…
А  гармония  в  душе  куда  важнее,
Чем  запас  невыплаканных  слёз.

Счастье, расскажи  мне  свою  сказку.
В  жизни  слишком  много  пустоты…
На  лице  очередная  маска,
Затерявшаяся  в  суете  толпы…


Рецензии
Одно из самых трогательных и талантливых твоих произведений, Анастасия...

Александр Маецкий   14.10.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.