Тебе посвящено

О, как же я хочу любить
Все те мгновенья жизни,
Которые тебе посвящены.
И никогда мне не забыть
Все те вечерние огни,
Все те аллеи и скамьи,
Огнями коими освещены.
Под светом этих фонарей
Своими чувствами
Друг к другу наслаждались,
Чудесно пел нам соловей,
И розы рядом распускались.
Но все, конечно же, проходит,
Прошел и этот сладкий сон.
Осколок сердце все ж тревожит
Стрелы любовной. Им спасен


Рецензии