Вернись в мои раскрытые объятья!
Войди в мой лес под сень моих ветвей...
Испей ручья живительную влагу...
И пусть певец Природы - соловей -
Твой дух уснувший призовёт ко благу
Приляг на мха душистую кровать!
Он - как лебяжий пух на царском ложе...
И снизойдёт на душу благодать,
Из пут греховных вырваться поможет...
Поплачь! И все невзгоды отлетят,
Попрячутся, как мухи от ненастья...
Доверься мне, заблудшее дитя!
Вернись в мои раскрытые объятья!
Свидетельство о публикации №110070100162
Очень понравилось..Не говоря уже о сонетах...))С добром..Лев.))
Лев Ромбах 02.09.2010 22:48 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 03.09.2010 06:31 Заявить о нарушении