У одинокого молчанья...

У одинокого молчанья
Нет ни просветов, ни конца.
А от истошного рыданья
Одна осталась пустота.
Заполнить б все пространство светом
И погрузиться в мир иной:
Где есть ответы, нет запретов,
Где был бы горд самим собой.
Где красота главенствует над миром,
А в мире честность, доброта, уют.
Где каждый мог бы быть счастливым,
Где птицы райские поют.
Где все вокруг живет любовью,
Где нет печальных мрачных снов.
Где нет страдания и боли.
Где нет лишений и оков.


Рецензии