Окно открыто на распашку...

Окно открыто на распашку,
Смотрю в окно, и лишь дожди,
А за дождями впереди
Пчела спустилась на ромашку.
Там хорошо, там солнце ярче,
Теплей и радостней всегда,
А здесь надеясь на удачу,
Зловеще веет темнота.
Темно и сыро, мокро – слякоть,
Погоды худшие деньки,
И хоть бы лучик света, сразу
В душе растают ледники.
Но будет свет и будет радость
Там, за дождями впереди,
Забудутся все эти дни,
Там впереди, ты только жди.


Рецензии