Не хотела любить, а влюбилась
Черт же его побери
И до чего я дрянь теперь докатилась,
В спорах на меня заключил он пари.
Проиграл меня и квартиру в карты
На панели собой пришлось торговать,
Ох, эти любовники – буонапарты,
Кроме секса, что с голой бабы взять.
Свидетельство о публикации №110070101605