Место счастья

Почему солнце ярко так светит?
Почему так красиво поет соловей?
Оттого ли что в рощице этой
Мне спокойней и веселей.
Оттого ли что в каждой росинке
Нахожу я ответный привет.
Потому только здесь понимаешь
До чего же красив белый свет.


Рецензии