Боюсь

Боюсь я вечным быть,
Боюсь страдать, боюсь любить,
Боюсь я жизнью дорожить.
Боюсь я просыпаться по утрам,
Боюсь я оказаться там,
Где нет свободы, нет меня,
Где нет со мною и тебя.
Боюсь заснуть, но не проснуться,
Боюсь в забавы окунуться.
Я не боюсь сей мир покинуть.
Но для тебя я должен жить,
Но для тебя я должен быть.
В свободу верить и любить.


Рецензии