Луна

Небесный свет… Огонь в ночи…
Луна нам светит и молчит…
Она одна лишь светит солнцем,
Когда над нами тьма лежит.
Она одна.… Вокруг лишь звезды.
И все вокруг блаженно спит.
А я один не сплю с луною
И я один подвластен ей…
В ночи я мучаюсь тоскою,
Любовью мучаюсь я к ней…


Рецензии