В мире огромном...

В мире огромном безумные толпища
С жаждой наживы, страстей.
В маленьком сердце многое собрано
От добрых и нежных людей.
Вечные странствия по морю пустошей
Лишь для себя одного.
Чтобы постичь всю злость, необузданность.
А правды то ждешь от кого?
Маленькой речкой дальнего странствия
Ходишь по свету один.
Ищешь возможность достичь того берега,
Но не выходишь из тин.
Чтоб не найти тебе в дальних краях,
Чтоб не сыскать в впереди.
Пусть разным бедам с тобой по пути.
Ведь  храброе сердце в груди.


Рецензии