Тот, кто сделал героя...

Тот, кто сделал героя
Из скептика горе
Принес кто в массы
Тоскливые гримасы
На лице окружающих
Знакомых ему, впечатляющих
Нет в жизни моментов
Того, кто заветов
Вспомнить не смог
Пути длинных дорог
Ждут материалиста
Падение последнего листа
С дерева вечности
Усталые конечности
От упорного труда
Во благо целого народа
Ждущего переворота
Жизнь и смерть, круговоротов
Разных ждет ученный года
Мало для свершений
Зарожденье поколений
Происходит незаметно
Для вселенной это тщетно
Вот и нету уже нас
Вечно ждущих света глаз.


Рецензии