Люблю я вид ночных пейзажей...

Люблю я вид ночных пейзажей
И очертания дерев окрашенных луной.
Все те картины нарисованные сажей,
Все те часы, когда я не с тобой.
Мне лунный свет лишь мил тогда,
Мне ночью тени лишь родные.
С тобою миг, а без тебя года,
Года страданья и унынья…
Наступит утро, день пройдет.
И снова в полном запустении,
Моя любовь, моя душа…
Я жду лишь утра появленье.
Тогда придешь и ты ко мне,
Раскрасишь жизнь мою цветами,
Наполнишь жизнь мою мечтами…
И снова в полной темноте…
И жизнь моя уже без масок,
И нет любви моей следа.
А ночь? А ночью все без красок.
И на душе лишь пустота.


Рецензии
вот это понравилось

Бесконечность Абсолютная   01.07.2010 16:12     Заявить о нарушении