В моём грязном окошке
искры опаливших крылья.
Сегодня видел картины и удивлялся,
встрече в клетке рождения и смерти
желания жить и желания умереть.
Под прицелом один жмет на курок
другой цепляется за ветки.
Ни одному ни другому мы не в силах помочь.
Зачем?
Свидетельство о публикации №110070101547