Время ушло без ответа

Время ушло без ответа.
Позабыв про бренную суть.
Встречаю тридцатое лето.
Детство моё не вернуть.

Потерялось. Забылось всё где-то!
Детство, юность, стихи о любви.
Как вернуть палящее лето?
Где я клялся тебе на крови!


Рецензии
Время нет оно не существует....

Евгений Витальевич Кабанов   01.07.2010 00:15     Заявить о нарушении