Забытых слов...

Забытых слов
Ненужное молчанье.
Ненужных слов
Забытый разговор.
Отчаянья бездна
Без дна для страданья,
Пуста для сознанья
Со стойкостью гор.
Со скоростью ветра
И яркостью солнца,
И к сердцу отчаянья
В душу ворвется.
Все потускнеет,
Серость в глазах.
Звука не станет.
Развеется прах.
Все то святое
Вдруг станет былым.
Все что с тобою
Ты вмиг позабыл.
Счастью прорваться
Форточки мало,
Стремленье к душе
Оно потеряло.
Спичкой сгорает
Последний луч счастья.
Здесь навсегда
Лишь стены ненастья.


Рецензии
Вот это очень классное, мне такие всегда нравились...=)

Бесконечность Абсолютная   01.07.2010 16:16     Заявить о нарушении