Ты.. ты.. ты

Ты крик гармоники
пронзительный, летним вечером,
когда тень от деревьев
может страсть дня охладить..
ты история всей моей жизни..
начертанная,вечная
в стихотворной форме
любимой девочке..
сумевшей меня покарить.
Ты такая веселая, громкая,разная
утопающая и зовущая слиться с толпой..
светлая как день
как ночь загадочная и прекрасная
наполненная жизненной мудростью и чистотой.
Душевных порывов
огонь моих  чувств неистовых..
не отвергай хотябы позволь к тебе одной  припасть.
ведь ты для меня та самая..
самая близкая..
 и люблю  я тебя
всем своим сердцем..
способным  ещё пылать...


Рецензии
Здравствуй Дима! Хорошее, оригинальное стихотворение. Мне очень понравилось. Эти строки помогли мне сейчас снять умственное напряжение. Желаю творческих успехов. С уважением.

Кирилл Мартынович   15.09.2010 15:50     Заявить о нарушении