Представь

Представь
Что твоя жизнь подобна лепестку
Нежнейшего красивого бутона
Цветком ты стал
Но кем ты был
Молчанием стихнувшего стона.
Она
Весна
И ты воспрянул
С желаньем и надеждой
Она ушла
Ты снова одинок
И нужно лишь душе мятежной
Луча горячего глоток
Как поцелуй весны
В тебе он жив и ты живешь
Те чувства первые
Навряд ли ты вернешь
И чем закончишь ты
Тебе уже не важно
Но ты живешь
Борясь с судьбой напрасно
Красивый твой конец
Сорвался лепесток
Летишь…
И легкий ветерок
Мгновения полета продлевает
Устал ты ждать
Но лучик пробивает
Сквозь тучи серые
К тебе проход
Хоть он пришел
Но ты уже упал
Печальна жизнь
Но все ж печальнее её исход.


Рецензии
ТОже очень красивое, с леггким оттенком романтики =)

Бесконечность Абсолютная   01.07.2010 16:19     Заявить о нарушении